上门为客户排忧解难 | 农行温州分行优质服务暖人心

发布时间:2020-11-13 13:38    浏览量:0     评论0

近日,农行温州鹿城支行营业中心收到一面锦旗,上面写着“为民解忧,贴心服务”。这是客户董女士对该中心员工上门服务为其顺利高效解决燃眉之急表示感谢。无独有偶,农行温州金会昌支行主动上门为客户提供人性化服务,解决客户燃眉之急,也获得了客户高度赞许。

农行鹿城支行营业中心

上门为客户解决难题收获锦旗

图片1

董女士年迈的母亲名下有多张存单,因年事已高忘记密码,加之其母亲生病行动不便无法前往网点办理。农行鹿城支行营业中心接到求助后,第一时间和董女士沟通,确定其母亲意识清醒的情况下和她约定时间,组织员工上门服务签署授权书,最终为客户顺利办理业务,获客户好评。

一直以来,农行鹿城支行营业中心始终坚持“以人为本,已客为尊”的服务理念,通过提供更加优质主动的金融服务,不断践行着责任银行和便民银行的义务,用有温度和态度的“金融活水”,浇灌着“金融之花”。

农行温州金会昌支行

上门为客户提供人性化服务获点赞

图片2

近日,一客户的女儿急冲冲跑来农行温州金会昌支行,表示母亲年事已高,有一张凭证件支取的存单要支取,因身体状况不佳已住院安排手术,不能来网点办理,希望能立即得到帮助。

鉴于凭证件支取的存单要客户本人办理,考虑客户的特殊需求和防疫形势,金会昌支行客户经理和大堂经理在详细了解情况并确认客户意识清醒后,主动申请前往医院核实客户意愿。同时,支行相关部门紧急协调沟通,迅速制定员工防护措施及特殊时期操作方案。最终该行员工双人上门受理,满足了客户的迫切需求。

农行温州金会昌支行始终真心诚心积极履行金融机构社会责任,将无限的金融服务在三尺柜台外延伸,用实际行动让客户享受到农行贴心的服务。

通讯员 孔令瑶 何荣盛

校对 朱彤

审核 邹丽丹

监制 周俊朗

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:张波  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服