“课优优”智启教育新未来,助力家长轻松选好课

发布时间:2020-11-13 13:44    浏览量:0     评论0

深耕教育服务场景,赋能教育新未来。11月12日,由浙江亿雅网络科技有限公司主办的“Hello,you”课优优品牌发布盛典在杭州洲际酒店震撼启幕。

图片3

课优优董事长、创始人&CEO李雅妮女士,联合创始人、执行总裁沈兴华先生以及关心支持课优优发展的政府领导、合作伙伴、社会各界朋友和课优优的忠实用户共百余人莅临现场,同时来自教育培训、互联网、营销、资本等领域的多位顶级大咖、奥运冠军、明星嘉宾,以及人民网、新华网、央视网、今日头条、腾讯网、新浪网、浙江卫视、抖音、快手近20家主流媒体,共同见证了课优优品牌的全面升级。

微信图片_20201113134103

2020课优优品牌发布盛典是课优优品牌落地杭州的第一次公开亮相,本次发布会的主题是“Hello,you”,象征着课优优以教培行业创新赋能者的角色向世界问好、向未来问好。

本次发布会就课优优品牌文化、创立初衷及未来的展望做出了详细的阐明,同时也首次正式对外发布了课优优品牌升级后的全新产品体系和数字化赋能系统。

微信图片_202011131341031

“课优优”是全国首家专注于教培业的垂直综合服务云平台,独创了S2B2C2M模式。课优优核心团队深耕教育及互联网行业多年,对教培机构发展与运营有着丰富的实战经验和深刻理解。团队经过长期市场调研后,研发了“课优优”平台,通过八大产品功能满足用户多样需求。产品涵盖数据分析、营销工具、教务管理、会员系统、云校系统、在线课堂、评价系统、赛事及考级系统。我们秉承”优质课程、优秀品牌、尊优服务”的理念为教培行业赋能,平台自2019年11月起试运营,天洲音乐上线两周新增760名学员,转化率达90%;乐清天才宝贝上线仅2周新增890名学员,转化率达80%;香纳情绪管理上线十天新增325名学员;乐清蕃茄田艺术上线5天,成交98单转化率达95%……试运营期间便成绩斐然,前四个月就覆盖精准用户超50万人。

基于线上线下整合的OMO模式,课优优将以解决行业痛点为己任,深耕教育服务的所有场景,打造一个以赋能机构的会员裂变系统和社交新零售的私域流量为入口的分享创业平台,集电商、创业、媒体、学习、轻社交等属性为一体,通过互联网技术的高效资源整合,促进教培行业产业升级,最终构建健康发展的教育新生态。

微信图片_202011131341032

“疫”后破局,成为值得依靠的平台

后疫情时代带来教培产业数字化升级的新挑战,课优优顺应趋势,抓住机遇,深度融合互联网技术和数字化运营,致力于成为值得教培机构、家长信任和依靠的共享共赢平台。目前课优优借助评价体系和大数据系统,整合了市面上2000多家优质儿童培训机构,覆盖体育、美术、文化课、围棋、舞蹈等多个类别的课程,助力家长轻松选好课;以异业联盟的形式实现在线资源互换,创造性把“知识小店”植入平台,让教育受益者透过私域流量真诚分享,把优质教育裂变给更多需要的人,开创了数字化口碑营销的教育社交新零售先河,也为教培机构实现精准获客,持续盈利,提供“疫”后破局的新思路和新方法。

微信图片_202011131341033

从“新”出发,面向未来的教育

课优优为互联网教培领域提供了一个全新的运营模式,且自2019年11月试运营以来已经被成功验证。目前“课优优”预约入驻商家已达上千家,包括西洋乐第一股新三板挂牌公司天洲股份,美吉姆、金宝贝、天才宝贝、环球雅思、乐高活动中心、潮童星、新航道、博识STEAM创客公园在内的国内外知名儿童培训机构。教育是一个很有创新空间和社会价值的行业,未来,“课优优”将梳理整条儿童教育产业链,建立机构课程——用户——服务的商业体系,向着广阔的“大教育”市场进军,面向未来,拥抱变革,引领行业发展,探索教育的更多可能性。

为更美好的教育新未来而来,课优优肩负着时代的使命,将融合更先进的互联网技术和更好的服务去履行对孩子、家长、合伙人与机构的用心承诺,向着未来,开启新的征程。

通讯员 小天

校对 朱彤

审核 邹丽丹

监制 周俊朗

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:张波  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服