助力基层自治 供水业务网上办培训班开讲啦

发布时间:2021-01-18 11:02    浏览量:0     评论0

为助力基层自治,进一步提升乡村基层工作人员服务群众的能力,以帮助老年人更好地融入“互联网+”时代,1月14日下午,自来水公司党团志愿者来到海城街道屿门村为民服务中心,举办了“供水业务网上办”主题培训班。

微信图片_20210118110059

“首先,登入浙江政务网,然后选择温州市龙湾区、自来水公司......”培训过程中,志愿者采取多媒体教学与个人操作相结合的方式,通过案例模拟,形象地向参训人员演示如何通过“浙江政务网”、“温州自来水”微信公众号、“浙里办APP”等渠道进行业务网上办理。屿门村为民服务中心的工作人员认真听讲,同时紧跟讲课节奏进行手机操作,力争熟练掌握供水业务网上办理技能。

据悉,此次培训是由经开区行政审批中心牵头,由自来水公司、电力、联通等三家企业联合开展的活动。希望通过集中培训,切实提升基层工作人员服务群众的能力,以能更好帮助村民网上办事,尤其是让村里的老年群体也感受到网上办件的便捷。

通讯员 王林怡/ 潘黎静、涂兴连/

校对 朱彤

审核 邹丽丹

监制 周俊朗

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:张波  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服