洞头人保财险:连续12年承保洞头区桥梁公路一切险

发布时间:2021-01-21 16:12    浏览量:0     评论0

1月19日,人保财险洞头支公司完成2021年洞头区桥梁公路一切险附加公众责任险承保工作,为洞头区11座桥梁提供了3.4亿元的风险保障,这是洞头人保财险自2010年以来连续12年独家承办该业务。

12年以来,人保财险洞头支公司持续加强与区公路管理局的联系拜访和服务回访,一如既往地坚持做好桥梁公路保险的售后服务工作,得到洞头区政府部门的充分肯定。为做好今年续保工作,人保财险洞头支公司提前部署谋划,多次走访区公路管理局,加强沟通联系,就具体的续保事项进行交流,最终成功续保该业务。

下一步,人保财险洞头支公司将进一步深化政保联动,落实好各类政保业务的承保、理赔服务工作,不断提升保险在当地的覆盖面和服务层级。

通讯员 孙珠芬

校对 朱彤

审核 邹丽丹

监制 周俊朗

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:张波  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服