上门服务获点赞,国寿有情暖人心

发布时间:2021-01-27 14:45    浏览量:0     评论0

1月20日,中国人寿瑞安支公司客户服务中心柜员主动为行走不便的客户主动提供上门服务,收到客户家属的点赞。

客户陈先生在中国人寿瑞安支公司投保了国寿福禄金尊两全保险(分红型),1月20日下午,陈先生家属来柜面咨询退保业务并告知陈先生因中风后遗症,行动不便无法亲临柜面办理。得知相关情况后,客户服务中心表示可以为客户提供上门服务,瑞安国寿柜面曹飞霞、陈锐两位同志立即出发前往办理,到达客户家中后,客服人员在病床边为陈先生细心解释相关事项,经客户同意后,陈先生在受理单上按下指纹,客服人员还为陈先生送上了早日康复的诚挚祝愿。

微信图片_20210127144141

次日退保金便打到了陈先生的银行账户上,瑞安国寿主动、贴心的服务收获了客户的肯定与赞扬。

通讯员  陈锐

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:若子  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服