农行瓯海支行走访慰问贫困老人,浓浓关怀暖人心

发布时间:2021-03-04 10:55    浏览量:0     评论0

为进一步弘扬中华民族尊老、爱老、助老的传统美德,积极践行国有银行的社会责任,近日,农行瓯海支行党支部赶赴潘桥街道丁岙村,走访慰问当地贫困老人。

图片1

在走访慰问中,该行党支部成员与老人们亲切交谈,详细了解了他们的身体和生活情况,仔细询问他们面临的困难,认真倾听他们的心声,叮咛他们保重身体,认真做好防疫措施,并为老人们送去米、油等生活用品和防疫物资。一句句暖心的话语,一声声殷切的嘱托,让老人们深深感受到了党的温暖,感受到了农行的温情。此次活动,得到了老人们的真心拥护,获得了该村委干部以及村民的广泛认可和高度赞扬。

据悉,多年来,瓯海农行始终坚持开展结对帮扶活动,通过为群众做实事、做好事、解难题,密切党员干部同群众的联系,以实际行动践行农行人的初心和使命。

通讯员 陈丽雅

校对 朱彤

审核 朱斌

监制 周俊朗

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:张波  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服