精准服务!招商银行温州分行举办上市企业投商行一体化业务交流会

发布时间:2021-04-01 17:46    浏览量:16     评论0

2021年4月1日,招商银行温州分行举办上市企业董秘及财务总监投商行一体化业务交流会,针对上市企业金融需求提供差异化的综合服务。本次交流会特在一鸣食品办公场地举办,报喜鸟、乔治白、伟明环保、红蜻蜓、起步股份、冠盛股份、熊猫乳品、中胤时尚、一鸣食品、明泰控股、人本股份等十余家温州(拟)上市企业董秘、财务总监、证券代表参加交流会,共话发展。

微信图片_20210401165844.jpg

招商银行温州分行行长助理束学连在致辞中介绍了招商银行温州分行作为总行直管一级分行的优势,并指出,经过近年的体制创新,招行公司金融已形成极具市场竞争力的产品体系、客户分层服务体系和组织体系。尤其是在支持上市企业及拟上市企业综合金融服务方面,温州分行在探索落地“投商行一体化”上已形成一套灵活的打法,较好的契合了本地上市企业综合且差异化的需求。

招商银行总行投资银行部、招银理财资本市场部产品专家分别就招商银行并购融资产品体系、上市公司投融通特色业务进行了详细介绍,用精彩的案例分享了品牌产品优势。招商银行在战略层面率先布局“投商行一体化业务”模式,立足传统商业银行模式展业的基础上, 通过为企业引入新型投资银行服务模式,助推企业跨越式发展。

座谈会还就上市相关细节进行了深入交流,不仅促进了银企交流,更是为(拟)上市企业之间搭建了沟通的平台。未来,招商银行温州分行将坚持以客户为中心的服务理念,深入贯彻“投商行一体化”经营策略,加强产品创新,提升服务质量,努力为客户提供优质的综合金融服务方案。

分享到:
分享按钮
 网络编辑:张波  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服