邮储乐清支行携手白石街道上陈村 党建结对振兴农村经济

发布时间:2021-04-14 15:30    浏览量:0     评论0

为深入落实新形势下农村精神文明建设工作要求,积极发扬温州市文明单位先进模范精神,近期,邮储银行乐清市支行与乐清白石街道开展了“双百结对 共建文明”支部党建结对活动,以“党建”带农建,为农村经济发展注入新活力,为深化“三农”服务注入新内涵。

近年来,该行以“服务三农”为宗旨,通过党建互动、结对共创,致力推进新农村建设。此次活动是邮储银行乐清市支行深入贯彻省、市文明委“双百结对,共建文明”工作的实际行动,是深化“三农”服务的有效载体。该行与上陈村签订了“双百结对 共建文明”协议,双方将开展多方面、深层次的结对共建活动。

邮储银行乐清市支行将结合多元化党建活动,积极组织党工团志愿者开展金融知识宣传和金融便民服务,协助村民及时了解强农、惠农和富农政策,帮助上陈村优化产业模式、打造特色优势,为振兴农村经济注入邮储力量。

通讯员 陈城纳  


分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:若子  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服