“温州益康保”迎来最大团单:瑞安仙降10个村居超1.3万人统一参保

发布时间:2021-04-22 08:30    浏览量:0     评论0

微信图片_20210421192557.jpg

温都讯 4月20日,瑞安市仙降街道新江村、新安村、下社村等十个村居与人保财险瑞安支公司签订“温州益康保”团单协议集体参保。此次参保人数超1.3万人,是目前“温州益康保”签订的人数规模最大的团单。

1.3万人的超大团单并不是“巧合”,而是仙降街道工作人员积极响应参保工作,以身示范带头作用的有效反馈。自“温州益康保”上线以来,仙降街道主要领导、全体机关干部第一时间带头参保,除了给自己买,还给子女、父母等直系亲属统一购买,全面推广“全家保”的模式,“一人操作,十余人参保”的情况更是屡见不鲜。

微信图片_20210421192553.jpg

这种“一带多”的参保模式也渐渐被推广到仙降街道各个村,村民开始逐渐认可“温州益康保”,这让村两委更加坚定了为全村村民购买“温州益康保”的想法。此次瑞安仙降的十个村居集体参保“温州益康保”的资金均来自村集体收入。

此次1.3万人的团签只是仙降街道的第一批参保团体。眼下,“温州益康保”已进入了参保倒计时阶段,该街道其他村居的工作人员正在紧锣密鼓地准备,赶在4月30日之前启动第二批、第三批的参保工作。其中新渡桥村、蒋岙村等6个村将分别对60周岁以上男士和55周岁以上女士进行统一参保,保守估计参保人员还将增加千余人。

2021042222.jpg

仙降街道办事处相关负责人表示:“对老人等弱势群体来说,参保是未雨绸缪,对有既往病史的群众来说,更是雪中送炭。‘温州益康保’的优势无需赘言。时下已进入‘温州益康保’投保的收官期。在最后的攻坚时期,我们会继续扩大宣传,鼓励大家参保,让更多群众赶上这趟‘末班车’。” 

温都记者 陈巧

08B20210317C.jpg



分享到:
分享按钮
 网络编辑:张波  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服