美好有招ing!招商银行温州分行2021年颁奖典礼奋人心

发布时间:2021-04-30 08:57    浏览量:1     评论0

4月29日晚,招商银行温州分行通过招商银行App以“线上+线下”的模式举办颁奖典礼,与所有员工及家属共同体味“挑战、自省”的招银精神在温州的又一诠释和解读。

相关链接:

招商银行温州分行行长在致辞中提到,2020年是温州分行爬坡过坎、转型发展的攻坚之年,也是转折之年。分行坚决把各项工作的重心放在贯彻执行“一体两翼”战略上来,聚焦“最佳客户体验”和“最佳员工体验”两项根本任务,加大改革力度,创新体制机制,在业务结构、“轻型银行”建设、数字化转型、经营管理能力提升上发生了一系列可喜的变化。

微信图片_20210430084957.jpg

据了解,本次活动合计颁发了16个奖项,除优秀管理者、最佳营销团队及个人、服务之星等常规奖项外,还设置了开放开放融合之星、创新标兵奖项,鼓励在“主动打破内部竖井,全力为客户创造更多价值”上的优秀员工及举措。颁发年度感动人物期间,招商银行温州分行特聚焦到家庭场景,以父女间的对话引发参与者对获奖者敬业精神的感思。优秀杰出人物的真人秀实拍视频,充分展现了杰出人物在践行“挑战”招银精神上的拼搏。

微信图片_20210430085000.jpg

值得一提的是,招商银行分行特别邀请了分行的第一位金葵花客户为服务之星颁奖、战略客户为开放融合之星颁奖、家属代表为杰出人物颁奖,将这客户与银行、银企共生、大小家庭的情感联结杂糅在奖杯传递之间。通讯员 陈依依

 

相关链接:数据显示,2020年,招商银行温州分行紧扣监管信贷政策导向要求,主要监管指标均超额完成年初下达的目标计划。全年该分行各项贷款增量达到48.3亿元,增幅14.29%。其中,制造业贷款净增15.2亿元,完成率超300%,增量列股份制银行首位;小微企业贷款净增15.6亿元,完成率超310%;银监口径普惠贷款净增5.92亿元,完成率超389%;民营经济贷款净增20.7亿元,增幅高出全市平均水平约2个百分点。

 


分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:若子  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服