殷志军赴光大银行温州分行调研指导工作

发布时间:2021-05-08 10:24    浏览量:0     评论0

5月7日,温州市副市长殷志军带领市金融办、人行、银保监等机构相关领导赴光大银行温州分行调研指导工作,并现场参观分行营业部工作环境。温州分行班子,相关部门负责人参加座谈。

图片1.png

调研会上,温州分行行长叶大为向殷志军副市长一行表示热烈欢迎,并感谢市委市政府、监管部门长期以来的关心和支持。叶大为汇报了光大银行温州分行的基本情况,近年来我行以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧跟中央、地方政府、监管部门的政策导向,落实集团和上级行整体工作部署,围绕服务地方建设、实体经济发展,全力推进高质量发展新跨越,重点汇报了“1+1+N”金融创新行动的开展情况。

433333.png

殷志军副市长听取汇报后,充分肯定了光大银行近年来取得的成绩,指出光大银行逐步走出了困境,资产质量良好,并提出了以下几点工作要求:一是高度重视存贷款、首贷户、中小微企业融资、科技金融等重点指标完成情况。二是扎实推进“1+1+N”的金融创新行动,尤其是“床位贷”、“专利创业贷”等结合温州实际、具有广阔前景的创新业务,做好与民政局、科技局的全面合作,促进项目落地。三是充分发挥光大集团产融结合、全金融牌照优势,推进“三大一新”项目在温州落地。

会上,市金融办、人行、银保监相关负责人分别对我行提出了工作指导意见。

通讯员 高品

校对 朱彤

审核 朱斌 

监制 周俊朗



分享到:
分享按钮
 网络编辑:张波  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服