银政联合为民营企业加速例外核准,让企业只跑一次

发布时间:2021-05-13 11:09    浏览量:0     评论0

5月12日,我市K大药房负责人向招商银行温州分行驻龙湾审批中心工商帮办窗口送来感谢大锦旗,表扬招行无贷专员汤青青做事“热情周到,尽职尽责”。

微信图片_20210513110315.jpg

该司法人到招商银行工商驻点窗口申请设立新公司***医疗服务有限公司以及新公司的分公司***医疗服务有限公司***诊所。由于该业务涉及多个工商部门审批,并且因自身发展需要,需于两天内办好营业执照。接收到企业紧急需求后,招商银行温州分行工商驻点专员汤青青第一时间安抚客户,并立即投入办理,半天内办结新公司营业执照。

但由于我市工商审批系统内从未审批过带有“中西医结合诊所”字号的分公司,而卫健部门审批许可证带有以上字样,审批暂缓。

面对时间紧迫,招商银行温州分行无贷专员汤青青立即汇报所属团队,按照“以客户为中心”的服务理念,在企业主尚未到场之前,仔细研究《分支机构表述说明及参考》等商事主体登记文件,主动联手有关审批部门沟通事项,并提请有关审批部门主管领导研讨,最终一致同意该企业核名,为企业解决了切身难题,争取了更多时间。

据了解,招商银行温州分行驻扎龙湾审批中心工商帮办窗口已有3年。期间,招商银行温州分行驻点专员以“场地更换,服务理念不变”的宗旨,将招行以客户为中心的服务态度代入帮办窗口,思企业所思,解企业所难,多次受到客户赞扬。 通讯员 方丹、陈依依 

 


分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:若子  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服