招商银行温州分行举办财资新生态银企交流会,助力企业数字化转型

发布时间:2021-05-27 17:03    浏览量:0     评论0

2021年5月27日下午,招商银行温州分行举办财资新生态银企交流会,论企业财资之道,智享未来。交流会专题介绍了招行金融科技特色产品——企业数字化销售平台和发票线上管理系统。两项产品是利用自身金融科技优势,聚合企业结算、融资和产业协同三项流程,帮助企业重构组织流程和商业模式,从而更好地配置资源、创造价值,加快数字化转型的步伐。

图片2.png 招商银行总行交易银行部总经理助理朱小冰、温州分行副行长李永恩在开场致辞中介绍到,按照最新的总市值排名,招商银行已跻身国内第3大银行之列,这得益于招行聚焦轻型银行战略,坚持一体两翼定位,围绕“客户+科技”主线,持续探索银行业3.0模式,全面打造金融科技银行。而在数字化时代,招商银行选择的转型路径是跳出金融本身,与核心客户共建产融平台,提供覆盖核心企业产业链的数字化平台设施,真正参与到核心客户的产业互联网数字化进程中,不仅提供结算、融资的传统金融服务,也能为企业产供销、投融资过程的提供各类企业服务。目前,招行已经具备发票云、供应链协同、电子签约、差旅费控、股权激励、销售云等多项特色产品,能够多方位服务企业,未来还会同合作伙伴一起继续丰富企业服务生态场景。

图片3.png图片4.png招商银行总行产业互联网金融团队资深产品经理吴迪以“销售从未如此简单”为主题,介绍了招行为品牌企业打造的产供销数字化平台“销售云”,从发展历程、业务场景赋能及已落地案例等方面,对平台作了全面而深入的讲解。

图片5.png招商银行总行金融科技应用团队资深产品经理曾佩,向参会人员介绍了招行为企业提供的全方位发票数字化服务产品“发票云”,从发票数据采集查验的数字化管理、小程序和PC端协同收票及进项发票一键闪付等方面,对产品作了细致而简明的讲解。

图片6.png本次交流我市多家知名企业代表参加,与会人员均对会议内容表示了高度肯定,并展开热烈讨论,会议反响良好。 通讯员 黄海 


分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:若子  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服