招商银行温州分行举办下半年投资策略报告会,与投资者深度展望市场

发布时间:2021-06-03 15:47    浏览量:14     评论0

当下资本市场波谲云诡,投资难度不断增加。尤其新冠疫情冲击全球经济后,美股熔断、石油负价格、欧美央行大幅扩表...投资者在资本市场不断见证历史。伴随美国财政、贸易双赤字政策的推进,全球资产呈现泛泡沫化趋势。但欧美政策何时转向仍具不确定性,这使得资本市场投资难度大幅增加。另一方面,居民财富管理需求仍在不断扩张。伴随着中国正在迈向高收入经济体行列,我国高净值人群的财富管理需求快速扩张,历经洗礼的高净值人群投资更加理性。金融供给侧改革的之下,更为专业的金融服务才能满足客户的投资需求。

微信图片_20210603161149.jpg

如何在纷繁芜杂的投资环境中寻求财富的稳健增值?招商银行温州分行特于6月3日下午举办2021年下半年投资策略报告会,以专业服务满足客户投资需求,为温州客户创造全投资周期的专业陪伴。此次投资决策报告会主题为《观全球大势,论财富之道》,特邀请了中银国际证券全球首席经济学家、中国首席经济学家论坛理事管涛博士进行专业观点分享。管涛博士对全球经济复苏、中国经济转型、中美大国博弈、资本市场改革等做了鞭辟入里的分析,并对未来资本市场投资做出深度展望和建议。

微信图片_20210603161153.jpg

微信图片_20210603161157.jpg

报告会上,招商银行温州分行行长助理马端升先生在致辞中介绍到,招商银行成立34年来,始终秉承着“因您而变”的服务理念,致力为广大客户提供最优质、最全面的服务,当前招商银行财富管理优势已然突显。扎根温州21年,招商银行温州分行坚持将自身发展与温州经济社会发展的脉搏紧紧相连,以专业视角洞悉本地客户需求,为本地客户提供更加多元的财富管理。始终坚持以全球化的视野和本土化的洞察,为客户量身定制专属的财富管理方案,在实现财富稳健的保值增值的同时,整合行业内外资源为客户提供家族信托、全球资产配置、税务筹划、企业投融资咨询等一站式综合金融服务,及健康管理、子女教育、品质生活等全方位的增值服务。

微信图片_20210603161200.jpg

微信图片_20210603161312.jpg

本次投资决策报告会参与人数众多,客户参与热情高涨,管涛博士还针对客户关心的问题一一进行分析讲解,客户对招商银行提供的专业服务高度认可。

通讯员:步泽晨



分享到:
分享按钮
文章来源 掌上温州客户端  网络编辑:苏鼎一  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服