树立垃圾分类意识 杜绝高空抛物

发布时间:2021-06-22 11:05    浏览量:0     评论0

 温州网讯(通讯员:陈俊良6月16日下午,鹿城南郊街道开展高空抛物抵制和垃圾分类宣传活动。

  高空抛物现象的出现,与居民垃圾分类意识不足有关,在活动现场,社区与区电力局配合,向居民分发垃圾分类宣传手册,提醒居民垃圾应该放入对应的垃圾桶,并向广大居民宣传高空抛物的危害,与居民签订高空抛物承诺书,严格遵守承诺书内容,杜绝高空抛物现象的发生。

  通过此次活动,不仅提升了居民垃圾分类意识,更提高了辖区内居民对高空抛物现象危险性的认知,以此来减不断少最终达到杜绝高空抛物现象的发生。

来源:温州新闻网


分享到:
分享按钮
文章来源 掌上温州客户端  网络编辑:苏鼎一  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服