招商银行-泰力实业价值认同卡正式发行

发布时间:2021-07-06 15:59    浏览量:0     评论0

7月6日,招商银行-泰力实业价值认同卡正式发行。招商银行温州分行行长助理马端升与泰力实业董事长郑闻超共同揭牌,标志着双方将强强联手开启银企合作新阶段。

 图片8.png

据悉,除特别定制借记卡外,招商银行温州分行还将为企业提供覆盖公司授信业务、员工薪酬管理、人事系统升级、员工代发工资福利等综合金融服务,既为企业发展注入金融活水,又为企业内部管理提升提供金融科技支持。

 图片9.png

在灰金的价值认同卡上,特别定制了泰力两个大字和企业标识,独具温企“实干、简单、明了”的沉稳大气特点。对员工而言,价值认同感和归属感十分强。招商银行温州分行还特为企业员工配套了激活推荐达标好礼及一鸣、商场优惠券等,且跨行、跨省取现免手续费的便利功能,极大增强了员工的幸福感。

图片10.png 

泰力实业成立于1984年,是一家集科、工、贸于一体的国家高新技术企业。作为温州老牌温企也正以“拼搏、创新、开拓、奋进”的企业精神加速蝶变转型。而此次“共建联盟”,将为本地银企共生探索新样本。

通讯员 杨江杰、陈依依

分享到:
分享按钮
 网络编辑:苏鼎一  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服