潮起瓯越 惠享十足 | “民生十足”联名借记卡启动仪式圆满举办

发布时间:2021-11-06 14:08    浏览量:0     评论0

 聚瓯越 共见证 

11月3日,民生银行温州分行“潮起瓯越 惠享十足”民生十足联名卡启动仪式成功举办。中国民生银行总行副行长林云山、十足集团总经理欧再福、中国民生银行温州分行行长何青等嘉宾出席启动仪式,共同见证民生银行温州区域特色银行卡诞生。

微信图片_20211106135838.jpg

 银企共建 携手共进 

“十足”便利店是全国知名零售品牌,目前在全国各地布局门店已超2500家,稳居“中国连锁便利店十强”行列,成立20年来已发展成为浙江地区规模最大、覆盖面最广、服务最佳的连锁便利店公司之一。

微信图片_20211106135841.jpg

民生银行始终以“民”为根本,以“服务大众 情系民生”为企业使命,温州分行作为中国民生银行总行直管的一家一级分行,成立15年来,深深扎根瓯越大地,围绕“民营企业的银行、敏捷开放的银行、用心服务的银行”战略定位,不断适应市场和客户需求变化,创新金融产品与服务,坚定不移地践行社会责任,逐步成长为推动温州区域经济繁荣发展的中坚力量。目前分行拥有营业网点14 家,社区支行9家,累计服务个人客户超60万户,助力小微客户超12万户。

微信图片_20211106135840.jpg

启动会上,中国民生银行温州分行行长何青和十足集团总经理欧再福分别致辞。民生银行和十足集团共同秉承着“为人民服务”和“以客户为中心”的社会责任和服务理念,推动了双方务实高效合作、共建生态共创双赢。未来,双方将共同以“民生十足联名卡”为载体,共同服务更多的客户,为普惠金融贡献智慧和力量。坚信今天的起点将是“共享、共荣”高质量发展的起点,必将会是双方强强联合、战略合作丰收的基石。

微信图片_202111061358431.png

 十足联名卡带您乐享品质生活 

仪式上,双方代表开启联名卡启动仪式,共同见证十足联名卡具有历史意义的一刻,中国民生银行总行副行长林云山为大自然小区居民颁发了十足联名卡。中国民生银行温州分行副行长张曙中介绍了十足联名卡合作方案,十足联名卡设立金融权益包括新客开卡一次性送50元十足组合优惠券、周六民生品牌日随机立减、月均金融资产达标每月返十足满减优惠券,另有专属非金服务。11月5日,“民生十足”联名卡进行线上直播,全城出动同屏共振。下阶段双方以联合选址、加盟体系支持、集中采购合作建立跨界合作,搭建双方会员互通体系等进一步深度合作。 

民生银行温州分行将积极践行总行“民营企业的银行、敏捷开放的银行、用心服务的银行”战略定位,坚持以客户为中心,以创新求发展,以服务促成长,进一步推动“温州新消费”,助力温州打造区域消费中心城市。

通讯员侯冰清



分享到:
分享按钮
 网络编辑:张波  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服