民生银行温州分行召开2022年“虎虎生威 势不可挡”开门红启动大会

发布时间:2021-12-16 10:44    浏览量:0     评论0

2021年12月10日,温州分行召开2022年“虎虎生威 势不可挡”开门红启动大会,为明年一季度“开门红”提前布局、抢占先机,也为明年“全年红”夯实基础、拔得头筹。

会上,各分管行长宣了讲2022年开门红活动方案,并部署了重点工作。为更好的展现各团队虎气冲天、勇夺开门红的精神状态,各支行及分行公司条线、零售条线、风险条线和中后台保障支持部门,分别拍摄了开门红小短片,各支行负责人逐一做表态发言。公司条线和零售条线分别在分管行长的带领下,启动了“虎虎生威 势不可挡”的开门红仪式。

会议最后,何青行长对开门红工作提出了三点要求。一是挑大梁、见实效,勇当高质量发展先锋。中管干部是分行发展的腰部力量,也是中坚力量。腰部力量强,上传下达、贯彻执行的质效就高。中管干部就是要以舍我其谁的责任感和使命感,带领团队甩开膀子苦干实干,要敢于担当、勇于担当、善于担当,要敢于作为、勇于作为、善于作为,面对问题迎难而上,危急关头顶得上去,关键时刻豁得出来,以担当实干的奋斗者精神,不折不扣的贯彻落实总分行党委的发展要求,推动高质效发展。二是常学习、善谋远,打造学习型战斗队伍。各位负责人必须深刻认识到持续学习的重要性、必要性、迫切性,要真正把学习作为一种追求、一种爱好、一种健康的工作方式和生活方式,做到自觉学习、主动学习、终身学习,既要学习总分行文件,也要学习外部文件,依靠学习走向未来。三是带队伍、育新人,永葆人才队伍先进性。人才是第一生产力。各位负责人要紧跟总行党委的要求,理解透各项政策的实质性变化,要用识才的慧眼、爱才的诚意、用才的胆识、容才的雅量和聚才的良方,把各自团队的优秀青年人才激发起来、凝聚起来、培养起来。

春光春色源春意,虎将虎年扬虎威!正如这幅对联所寓,温州分行必将以“虎贲之师”的威猛勇武,以“虎啸龙吟”的王者风范,勇夺2022开门红、全年红!虎虎生威、势不可挡!

通讯员侯冰清


分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:若子  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服