推动城市高质量发展 助力实现共同富裕

发布时间:2022-04-19 11:02    浏览量:0     评论0

为支持乡村振兴战略,精准助力浙江省共同富裕示范区建设,民生银行温州分行通过升级融资畅通工程,加大对乡村振兴领域的信贷支持,不断提升农村金融服务的精准性、有效性,全力做好共同富裕的融资保障。该行深入挖掘各区县重点项目融资需求,着力补齐人居环境短板,改善配套设施,服务区域经济发展。

瑞安永胜门未来社区位于瑞安古城西北部,周边有丰富的历史文化资源、公共服务资源以及山水生态资源,依托特有的山水格局创造宜人的滨江山水体验,促进飞云江两岸城市提质发展,适合打造高质量拥江发展的瑞安样板,因此入围浙江省第二批未来社区建设试点项目名单,也是温州仅有的四个试点项目之一。该区域的危旧房改造工程除了征地拆迁、安置房建设,还包括商务办公大楼、人才公寓建设及相关配套设施建设,既是一项民生工程,更是一项产业创新工程,符合国家政策以及总行发展战略导向。

该行第一时间成立专项推动小组,积极沟通推进。实现民生银行总行系统首笔未来社区银团项目贷款落地温州分行,较好地支持了区域城乡面貌更新,为推进住房高质量发展,改善人居环境,实现共同富裕贡献一份金融力量。

通讯员 侯冰清

审核 邹丽丹

监制 周俊朗

 

 

 


分享到:
分享按钮
 网络编辑:韩秋子  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服