【惠享生活 助力共富】温州首张!民生银行温州分行成功举办“瓯悦卡”发布会

发布时间:2022-04-20 16:27    浏览量:0     评论0

4月20日,中国民生银行温州分行“惠享生活 瓯悦相伴——瓯悦卡”发布会成功举办。中国民生银行温州分行、中国银联浙江分公司、银联商务浙江分公司温州区域相关领导,以及特邀重点合作商户代表出席本次发布会,共同见证温州首张民生·银联主题借记卡诞生。

微信图片_20220420162541.jpg

近年来,民生银行顺应金融科技的快速发展,积极将金融科技与生活场景相结合,与中国银联、银联商务以及各大商户共同打造瓯悦卡生态圈,以客户日常生活需求为中心,助力高质量发展共同富裕示范区建设。此次“瓯悦卡”的发布,是民生银行运用科技赋能,深化数字转型,践行普惠金融的生动实践,围绕“便民、创新、覆盖广、频次高”的原则,联合中国银联,不断满足人民对美好生活的向往,全力打造瓯悦卡金融服务生态圈。

此次推出的“瓯悦卡”取名自温州简称“瓯越”,以新中式风格呈现瓯江奔流不息的景色,体现瓯越文化古韵。启动仪式上,民生银行温州分行介绍了“瓯悦卡”的发行理念和核心权益。“瓯悦卡”共设置新客开卡礼、达标月享礼、民生特惠日三大礼遇,为持卡客户配置全年最高1230元消费券福利;持卡客户只需在民生银行手机银行APP一键领取消费券,即可通过云闪付APP使用,全线上操作,客户用卡更便利,真正实现金融与生活一体化。

微信图片_20220420162722.jpg

“瓯悦卡”创新打造“悦出行、悦美食、悦生活”三大板块的服务和体验,聚焦衣食住行等高频生活场景,为本地居民搭建丰富、便利、普惠的高频消费服务平台。“希望‘瓯悦卡’集合民生银行、中国银联、银联商务以及各大商户之力,让客户体验到更具特色的服务体系。以完善的金融服务体系、特色的权益活动、贴近生活的消费场景、便捷高效的操作体验,真正实现把客户需求作为发展源动力,实现金融与生活一体化,为客户创造价值。”民生银行温州分行有关负责人表示。

服务大众,情系民生。未来,温州分行将与中国银联、银联商务与各大商户携手,打造用户共享、场景互通、协同发展的行业合作新范式,与地方经济社会发展紧紧相连,服务地方经济、中小微企业和百姓民生,助力高质量发展共同富裕示范区建设,用心用情用力打造“懂你的银行”。

通讯员 侯冰清

审核 邹丽丹

监制 周俊朗



 


分享到:
分享按钮
 网络编辑:韩秋子  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服