乡村创“共富”,民生银行温州分行“易斛贷”贷动致富路

发布时间:2022-04-27 09:29    浏览量:0     评论0

“没想到这么简单就批了信用贷款,利率还低,民生银行真是雪中送炭。”温州石斛种植户老王表示。近日,民生银行温州分行向农户老王发放贷款,纯信用、无担保、低利率,解决了燃煤之急。据悉,这是民生银行在温州地区的首笔“易斛贷”产品。

铁皮石斛产自浙江温州市,以其“国家铁皮石斛生物产业基地”、“全国农村一二三产业融合发展先导区”等国字号金名片带动了当地农村经济发展,形成集种植、加工、销售于一体的完整产业链。民生银行积极响应政府号召,多次深入调研,走访当地农户,了解当地市场需求,针对农户的痛难点,推出符合当地石斛养殖户实际需求的特色金融产品——易斛贷,以金融创新赋能铁皮石斛产业的建设。

纯信用、无担保、额度三年,最高可授信80万元,及时解决农户产业资金短缺问题。响应乡村振兴,发展绿色金融,民生银行将持续深入百姓生活,为石斛产业的发展贡献民生力量,以用心的金融服务为区域特色行业创造更多的致富路。

通讯员侯冰清

审核 邹丽丹

监制 周俊朗



分享到:
分享按钮
 网络编辑:韩秋子  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服