一月服务28户企业,招商银行温州分行数据融资加速普惠金融

发布时间:2022-07-21 10:16    浏览量:5     评论0

为全力响应监管关于稳经济提质攻坚等号召,招商银行温州分行近日利用数据化融资产品——“招企贷”,促进普惠金融扩面增量,进一步发挥普惠金融在稳经济中的支撑作用。

“招企贷”是招商银行立足“金融+科技”的服务模式,面向中小企业推出的科技型信贷产品。该普惠产品基于招商银行自身强大的数据风控能力开发,通过风险模型智能化核定客户额度,无需抵质押,且到账速度快,具有客户“轻”松申请、操作方“便”、放款“快”速、使用灵“活”的产品特性,有效助力中小企业融资再提速。

今年以来,外部市场环境复杂,为积极帮扶本地中小企业树立信心,温州分行准确地捕捉到了数据化融资对中小企业快速融资、促进相对稳定资金流的作用。得知总行推出“招企贷”后,温州分行第一时间引入该普惠产品,进行推广。于6月初成功获批首笔业务,帮助本地贸易企业解决生产原材料购置资金。首笔业务落地后,为优化客户体验,招商银行温州分行多部门加强协同,进一步细化服务内容,一个月内相继通过为28户中小企业解决融资需求。

后续,招商银行温州分行将不断借助线上化融资产品优势,助力中小企业融资再提速,为企业发展增添动力。

 

 

通讯员 陈依依

校对 朱彤

审核 邹丽丹

监制 周俊朗

 

 


分享到:
分享按钮
 网络编辑:韩秋子  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服